Телефон: 8 (495) 120-12-72
Факс: 8 (496) 444-01-45
E-mail: info@voskgp.ru

Где купить графитовые смазки?

В выборе графитных смазок особое внимание стоит обращать на ряд принципиальных моментов, среди которых:

  • Отечественный или импортный производитель;
  • Модельный ряд;
  • Способ фасовки;
  • Срок годности;
  • Отзывы;
  • Акционные предложения.

IMG_0766

ООО «КГП» длительное время на рынке и наладило прямые поставки из отечественного Воскресенского химического завода. Основной акцент компании делает на удовлетворение, как крупных промышленных заказов, так и мелких бытовых, поэтому ценовая политика формируется в зависимости от размера партии. Например, некоторые компании закупают графитные смазки в бочках, а далее их расфасовывают с указанием производителя и выводят в розничный сегмент рынка.

Запросить цены на графитовые препараты и смазки можно по нашим контактным телефонам.

8 (495) 120-12-72

8 (496) 444-01-45

Изучая отзывы о компании, можно убедиться в том, что ценовой аспект – один из самых оптимальных по всей территории страны. Опытные менеджеры смогут в кротчайшие сроки подобрать наиболее подходящий тип расфасовки, которые в сроки отправят клиентам.

Перейти в каталог продукции

Форма расчета

Для удобства оплаты за товар компания работает по наличному и безналичному расчету.

Тонкости доставки

Учитывая тот фактор, что большинство смазочных материалов постоянно добавляются в рабочие системы производство или добычи нефти или газа, доставка смазки обязана быть оперативной, поэтому оформляя заказ у компании, вы получаете такие преимущества доставки:

  • Быстрая обработка заказа;
  • Доставка любого объема материала в любую точку страны;
  • Приемлемая ценовая политика;
  • Скидки оптовым и постоянным клиентам;
  • Использование личного автопарка с грузоподъемности от 1,5 до 20 тонн для решения любых вопросов логистики.

Дополнительно можно оформить услугу замены старого смазочного материала.

Персональный терминал

Если многие компании берутся за доставку только автомобильным сообщением, то ООО «КГП» готова отправить любую партию графитных смазок с нормальным или высокотемпературными свойствами и ж/д сообщениями. Специально для этого на промышленной площадке разработан свой терминал погрузки, таким образом, самый длинный путь по стране будет пройден максимально за 10 дней.

Перевозка осуществляется согласно всем технологическим правилам, выдвигаемых к перевозкам такого товара, в том числе и соблюдение температурного режима. Плюс, доставка происходит круглый год, даже при условиях сложных погодных условий.

Бесперебойное и стабильное снабжение графитными смазками помогает до автоматизма наладить производство определенных материалов или товаров. Это касается производства и обжига кирпича, хлебобулочных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков; обеспечение надежной фиксации без стирания металлической поверхности и характерного неприятного скрипа некоторых навесных конструкций сельскохозяйственной техники.

Гарантия качества

Компания отвечает за качество предоставляемых смазочных компонентов, поэтому всегда предлагает только подходящий тип, а в случае реализации графитной смазки высокотемпературного типа – материал, после выгорания масла в котором, нет едкого специфического черного дыма.

Плюс, в случае транспортировки аэрозольных смазок компания гарантирует безопасность их первого использования. Не зря партнеры ООО «КПГ» – не только коммерческие, но и государственные предприятия.

Другие статьи
Обратная связь
Заказать звонок
Запрос на цену "Где купить графитовые смазки?"
Наверх